Любимая))*обнял*
Что тебе,Торис? *нуль эмоций, взглянула на него *
Hetalia-Desu-Yo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia-Desu-Yo » Архив » Флуд№3 лисья норка
Любимая))*обнял*
*поцеловал девушку*что с тобой?ты плохо себя чувствуешь?
*поцеловал девушку*что с тобой?ты плохо себя чувствуешь?
*вздохнула* Со мной всё в порядке .. .. просто вчера кое-кто меня сильно расстроил .
*вздохнула* Со мной всё в порядке .. .. просто вчера кое-кто меня сильно расстроил .
*прижал к себе*
*прижал к себе*
*прижалась *
*прижалась *
*обнимает*люблю тебя)
*обнимает*люблю тебя)
*поцеловала* я тебя тоже, мой милый Торис ..
*поцеловала* я тебя тоже, мой милый Торис ..
любимая моя*взял на руки и закружил*
любимая моя*взял на руки и закружил*
Торис ))) *улыбнулась *
Ай, голова моя ..
Торис ))) *улыбнулась *
Ай, голова моя ..
*прекратил * ты так прекрасна когда улыбаешься)
*прекратил * ты так прекрасна когда улыбаешься)
*обеяла*спасибо, любимый ты мой ..
голова кружится просто ..
*обеяла*спасибо, любимый ты мой ..
голова кружится просто ..
*усадил в кресло* хочешь чего-нибудь?
хай
добрый вечер
хай
Ну привет ещё раз ..
Раше отдельное, она это заслужила.х)
Гордись, русская, Великая Я выделила тебя среди массы.
И за что же мне такая честь?
Не буянишь и не несешь чепуху, грех за такое не выделить.х)
И вот пускай так всегда будет. Может и садо-мазо когда-нибудь разонравится.
Просто я подумала, что мне не стоит тратить свои драгоценые силы на таких идиоток как вы.
Ага, сейчас.. месецев 9, не более. Нее, не когда)
привет Аня *слегка улыбнулась* *проигноровала Ториса* как ты Восток?
*решил не попадаться на глаза*
Идиотизм, как видишь, заразен. Ну да ладно, не буду тебя нервировать, сделаю хоть маленький подарок тебе.
А-а, черт. И твой мелкий тоже будет меня доставать. И ты по-прежнему будешь капать мне на мозг.
Русские меня любят, о да.==
И на этом спасибо ..
Конечно Машенька тебя тоже доставать будет ))
И я тоже .. с двойным усилием.
Как ты к нам - так и мы к тебе Х)
Машенька? О боже.
Прежних времен мало, а? У тебя Литва есть, чего же не на нем?==С "любовью" прямо хд
А ты думала я её по-немецки назову? Хотя я ещё Ториса на эту тему не допрашивала ..
Доо.. ещё хочу.
Мне Ториса жалко и я люблю его ..
Ага Х)
А ты думала я её по-немецки назову? Хотя я ещё Ториса на эту тему не допрашивала ..
Доо.. ещё хочу.
Мне Ториса жалко и я люблю его ..
Ага Х)
Аня?*насторожился*
Julchen Beilschmidt
Машенька..о.о мой моск XD а она хотяб ториса спросила?..:DDD кстати привет..xD
Отредактировано Agava Toguas (30.09.2011 20:00:50)
Добрый вечер ..
Julchen Beilschmidt
ага.. LOL
маша ..у нас пол класса маши..о.о
xD
Sofia Edelstein
привет пианистка :DDD
Отредактировано Agava Toguas (30.09.2011 20:07:15)
привет пианистка
Что же вы все меня не по имени называйте .. я попрошу вас называть меня по имени, так как оно у меня есть ..
Добрый вечер ..
здравствуйте мисс София
Wen sehe ich? Ja, Österreich ist hier~
Наша аристократка.. ну и тебе привет, давно не видались
Siehst du mich. Ja, ich bin hier. Sie waren langweilig?
Юльхен, ну хотя бы вы.. здравствуйте. Я тоже рада вас видеть .
здравствуйте мисс София
Добрый вечер Торис.
Julchen Beilschmidt
ахахаха,и ани с настями..:DDD
Sofia Edelstein
хорошо..о.о
Toris Laurinaitis
А тебе Торис не нравится что ли?
Или ты на счёт садо-мазо ?))
Прости за вчерашнее.
Не чего. Переживу.
Agava Toguas
Ну и что.
У меня к классе 5 Ань не считая меня ..
А Машенька - прекрасное имя.
Торис *холодно*
дда мисс Кэтрин?
А тебе Торис не нравится что ли?
Или ты на счёт садо-мазо ?))
ннет все в порядке *лишь улыбнулся*
ннет все в порядке *лишь улыбнулся*
*обняла* то есть не против, если нашу дочь будут звать Машей?
Кхм, зачем нам всякие автомобили поднимать?оо
Как я понимаю, у вас активная подготовка к третий мировой, да?
Да! Наконец-то твоя Москва превратится в пепел. Да и ты на колени предо мной преклонишься.
И руки целовать будешь!*______________*
А тебе, как я вижу, пофиг?
Ещё кто кого целовать будет ..
А мне не пофиг, просто я уже готова, вот.
нет. просто для поддержки формы.
У тебя то формы прекрасные )) а вот над Юлей поработать стоит, ага))
Ты - меня, кесесесе~
Буду над тобой так же измываться, как и ты! Вот они, прелести Третьей Мировой.
И в этот раз, я думаю, тебя Англия и Америка не поддержут!*_________*
Хах, да не смеши меня.
Ты там в одном слове буквы перепутала))
Всё равно победа моя. Вот она - прелесть третий мировой)
Ну посмотрим, посмотрим ..
Я могу прям сейчас напасть на тебя Оо
ачерт ты мне сдалась я прекрасно помню исход 2 мировой
Я тоже помню. И предлагаю повторить )
у нас обеих нормальные формы))
Ну да. Вот Юльхен бы грудь по больше, да мозгов по меньше так вообще прекрасно было бы )
Да ничуть.
Твоя? Да ну, в этот раз все должно быть по-другому.>>"
Хах, не думаю, что они станут жертвовать своими задницами ради России.
Ты? Спасибо, не хочу.==
Нее.. "се"" вперёд , а "кс" назад)) и верно..
Поверь мне, ситуация стабилизировалась, теперь так всегда будет)
Я их заставлю или найду себя новых союзников.
Ну как хочешь)
Julchen Beilschmidt
да саш не меньше..о.о
Фак, не хочу быть похожей на тебя.
И нормальные у меня сиськи, не гони, мне Артур сказал, что там не меньше первого размера.
У меня то размер мозга равен размеру груди ..
Ну у тебя не меньше 1, а у меня не меньше 4 ..
Чертова извращенка!
Поверь мне, ты несешь бред полнейший :з
+Беларусь, Украина, Литва, Эстония, Латвия и.тд = СССР
надеюсь, что ты сдашься в первые же минуты :DDD
На том и договорились? заключим пакт о ненападении?х)
Я просто раставила всё по местам, сказала же это ты ..
Ну у тебя учусь)
СССР. часть 2. Возвращение. В кинотеатрах с 21 декабря 2012 года .
Я ? сдамся? Да не чего подобного!! Я буду бороться до последней капли крови и в итоге одержу победу..
Anna Braginskaya
опять? =_="
а вот хрен тебе. Не собираюсь.Повторять ты с мужем в постели будешь, а не со мной.надююсь наше отношение в реале не испортиться
Слабо просто, за свою страну сражаться. За свои территории.. правтльно, не чего начинать если знаешь, что проигрышь обеспечен.
А вот Ториса не трогать! Я за него глотку порвать могу.. и не только глотку .. Я вот тоже надеюсь ..
Слишком много об этом думаешь._.
Ну, все исходит от тебя, ну знаешь.
Блин, конец света все-таки будет, черт.
Ага, ты сначала помрешь, а потом уже будет тебе все равно~
Доо..но не по этой причине .. просто в России 2012 год - год Америки, а в Амсерики год России ..
Я не когда не умру) лучше жить в мученьях, чем просто сдаться и сдохнуть.
Да неужели? Жду этот год с нетерпением :з
О да, именно так ты рукводствовалась, когда якобы "сохранила жизнь" мне?х)
ага блин ==
А как ты догодалась ?
слабо? не тебе судить. А проигрыша не будет. Просто не хочу воевать. С маленькой слабенькой самодовольной девчонке. Вильнюс сдохнет в муках. И москва тоже
Да как ты посмела так назвать меня, Великую и сильную державу?
Согласна в том, что не хочу воевать.
Воюют ради чегото. Из-за земель и так далее.. а сейчас унас будет тупой мордобой. Бессмысленый. Так что война отметяется.
ТОРИСА НЕ ТрОГАй!!
Лучше меня, вместо него ..
Нужна мне была твоя жалость, фэ. А я тебе говорила "спасибо" за то, что ты типа меня не убила?
Это ты сейчас так плавно пытаешся спровоцировать меня на твоё убийство?
Ты? Великая держава? По-моему ты путаешь со мной что-то хDDD
Какие умные мысли, под градусом ли ты, Аннет?
О, давай. Пожалуйста, умри, я буду только за!Я? Да не, ты что? Я жить хочу, понимаешь?С:
Да тебя вообще державой язык не поварачивается назвать ..
Я Аня == сказала, что думала. Не чего не знаю ..
Я не хочу умирать, я хочу что бы Торис жил .. вот и всё
А по моему наоборот
Julchen Beilschmidt
она не великая держава-она великая деревня +_+
Да ладно. Ему не привыкать быть моим средством для потех. Только не в половом смысле. == Как посмела так и посмела.
Вот Торис это моя собственость. Так что всё, отвали от него.
И что за ава Аня? Меня совратить хочешь? Так учти если и придёт к власти 2 Гитлер, то хана тебе. А не совращение.
Нормальная ава)
И это я под моду..которую Альфред начал, Софи продолжала и так далее..
Пистолет бы убрала..
Хах, я подумаю над совращением .
Julchen Beilschmidt
пустошь блин :О
Catherine Krausz
я вообще молчу..о.о а вообще я в особенности нужна если больше никого на форуме нету,и всем скучно.
Да в свое время я круче тебя была. И сейчас почти та же самая ситуация.==
Не, не слышала. Правда? А я Юльхен, здорово, да?:DDD
Ты говоришь действительно хорошие вещи только тогда, когда бухая в стельку, да.оо
А жа-аль.А по-моему, ты упустила свой шанс сделать это. :з
Только я круче ..
В детстве меня все страны обижали, так что это просто месть)
Ты Юля, ага)
Я трезвая, честно.
Ну лучше поздно, чем не когда .. ты моженшь выбрать..тебя жестоко изнасиловать и долго убивать, или долго насиловать и жестко убить ?
Отлично, мы так заговорили, тогда гони мне Кёнигсберг, это же моя собственность, ну.о.о
Ахахах, Альфи :DDD
Кёнигсберг? Нет, не слышала..только Калининград, но это моё ..
Как же тогда Артур бесился.
Господи да без проблем но вот беда он мой в реале лучший друг.а вот насчёт остального не знаю. И вообще где Брагинский? Он мне сейчас жизненно-важен.
1. Я знаю,2. мы не про реал сейчас..ага. Может у меня тоже тут дохрена связей, и не чё .. А зачем тебе Ванечка, м? Нету его.
Я круче!
Да, на мне все срывай, окей. Я же такая мишень для издевок твоих.=="
А ты Аннет, ага.
Дыхни-ка в трубочку.Ахахах, а давай третий вариант, но подыхаешь там ты?
Мечтай, не вредно ..
Ага-ага)
Ладно.
В какую? Дай закурить, дыхну..
Такого нет.Это фантастика)
А вот это не важно зачем мне твой Ваня может он мой любовник? причём с клеймом на шее? Юльхен. Дарю тебе Аню а себе беру Ваню.
ЧЕГО_ЧЕГО??? Это что у тебя за фантазии ..
Эм.. "дарю"??
Вредно не мечтать, но вот тут-то правда, насчет моей крутости, а?<:DDDD
Прохладно, шоколадно - мармеладно.
Сама возьмешь.Фантастика - это Пруссия в виде державы намбер уан, а тут так и должно быть :3
Я трезвая, чес слово..
Пруссия на державу не тянет вообще .. набер ван с другой стороны..
А что, поменяемся местами, теперь я садист, а ты мазохист :DDD
Ага щас -- не великали честь тебе, над о мной издеваться .
*обнял любимую жену* снова тебя обижают?
ох..ладно..я пойду отсюда..все равно я всем нужна только когда на форуме больше никого нету.. .-. всем пока.
*обнял любимую жену* снова тебя обижают?
*в слезаз прижалась к Торису * Да .. отдали.. Юле ..
Ты о Ване? Да нет. вон в ванной сейчас с ним... а насчёт тебя да дарю. ВОсток выноси экспонат у Японии отметь.
Где??? Хватит чай с Артуром пить, а то у тебя глюки пошли ..
Что бы дарить что-то - нужно чтобы до этого оно тебе принадлежало. А я не помню, с каких пор я твоя ..
*в слезаз прижалась к Торису * Да .. отдали.. Юле ..
ччего чего?*прижимает к себе чтобы успокоить*
я не пью с ним чай. На вашем форуме его нет. Ладно войны хочешь за территорию за силу да? Идёт. дату говори.
у нас многое есть в том числе и чаепития
я не пью с ним чай. На вашем форуме его нет. Ладно войны хочешь за территорию за силу да? Идёт. дату говори.
Вообще то есть == посмотри внимательно, Англик там есть ..
Вани тут тоже нету и не чё ..
Когда вам удобно )
ччего чего?*прижимает к себе чтобы успокоить*
*плачет, уткнулась в Ториса* А тебе Кэтрин подробно расскажет ..
*плачет, уткнулась в Ториса* А тебе Кэтрин подробно расскажет ..
я тебя никому не отдам*целует*
я тебя никому не отдам*целует*
*плачет* так уже отдали ..
Лично мне всегда удобно, лишь бы надрать тебе зад!>:DDD
Ну мне тоже..осталось только Кэтрин спросить
Цыц Торис.
не стану молчать*злиться*
Я не про АНглию а про Ваню. давай щас. * вытащила из рук Ториса и приподняла за горло к стене* Юльхен займись литовцем! Первое что меня не устраивает твой ребёнок.*выстрелила в живот* Ой, я не специально. Ну а теперь пару пуль на спех. * выстрелила в сердце 3 раза и в голову дважды* Конец.
Москву спалить до тла*вытерла руки*
*упала на пол , истекает кровью , плачет. Схватила за ногу Кэтрин, не даёт уйти* Стой .. *кашляет кровью* мразь .. тварь..сволачь .. как ты посмела .. да что б ты сдохла со своим Берлином ..как тебе не стыдно, нападь без предупреждения, пповода и . *достала пистолет, из последних сил 3 раза в Кэтрин,попала 2 раза, не вольно закрылись глаза, обесилила и упала на пол истекая кровью *
я вообще молчу..о.о а вообще я в особенности нужна если больше никого на форуме нету,и всем скучно.
Агава сан пишите анкету и можете начинать играть)
*упала на пол , истекает кровью , плачет. Схватила за ногу Кэтрин, не даёт уйти* Стой .. *кашляет кровью* мразь .. тварь..сволачь .. как ты посмела .. да что б ты сдохла со своим Берлином ..как тебе не стыдно, нападь без предупреждения, пповода и . *достала пистолет, из последних сил 3 раза в Кэтрин,попала 2 раза, не вольно закрылись глаза, обесилила и упала на пол истекая кровью *
Аня!!!!!!!!*прижимает к себе истекающее кровью тело*не умирай
*направила Пистолет* точно?
дда!
Ну-у, Лит, ты все понял. Буду многолосвной. будем драться, ан нет? Хотя-я.. *достала пистолет и выстрелила, сама же пуля пролетела чуть мимо головы Литвы. перезарядила оружие*
О, снова это чувство адреналина <3
у меня просто нет выбора
Аня!!!!!!!!*прижимает к себе истекающее кровью тело*не умирай
П-прощай Торис . .. *потеряла слишком много крови и умерла *
Поздно, Лит, Россия повержена и обречена на ликвидацию ~
Официальное объявление войны. ну что, не ручаюсь. Отправишься следом, мм?
я отправлюсь за ней куда угодно
Умирай следом, что поделать.*выстрелила Торису прямо в сердце, ну или как-то так* Auf Wiedersehen.
*медленно умирает*
Она уже труп. Да и ты. * смотрит на часы* 3..2...1..0 прощай. Юльхен Уходим.
*бродит призраком*
*все таки решилась зайти* оу..*смотрит на трупы* эм..мгм..что тут произошло?..
*призрак* любимая моя...*склонился над остывающим телом*
*все таки решилась зайти* оу..*смотрит на трупы* эм..мгм..что тут произошло?..
Агава сан здравствуйте )*печальная улыбка*
Toris Laurinaitis
*офигела* ты кто?о_О"""
Julchen Beilschmidt
э..э..эм... жалко конечно их..*смотрит на трупы*.. но..эм..надеюсь меня то вы не убьете?..
Catherine Krausz
эм..ты не против если я помогу тебе достать пулю?...
*призрак* любимая моя...*склонился над остывающим телом*
*лежит на полу в приличной луже крови, розовое пальто приняло бордовый оттенок, из глаз ещё льются слёзы, охолодела и обесдвижила *
*офигела* ты кто?о_О"""
призрак к сожалению
Catherine Krausz
*подошла,аккуратно вытаскивает пулю* больно?..
Toris Laurinaitis
О__________О"
Julchen Beilschmidt
ну а вдруг...
а какие раны еще есть?..могу помочь залечить..
Julchen Beilschmidt
я вообще никогда войну и не объявляла.. никогда..
неее..^.^ я только перебинтовывать умею,вытаскивать и обрабатывать..о.о
Julchen Beilschmidt
*призрак обсалютно спокойно подошел к Юльхен и леденящим душу голосом произнес* я теперь от тебя никуда не уйду
*Рано-рано утром*
*не ожиданно встала из лужи крови, откашлялась , поправила пальто принявшие бордовый цвет* Ксо..что случилось..*прикасается к ранам и не много вскрикивает от боли, не вольно плачет* как они могли .. *взяла лопату в руки, сжала как можно крепче и пошла к ещё спящим Германии и Пруссии, подошла к Кэтрин, льются слёзы и падают на неё , шёпотом * т-ты.. *дрожит голос* как ты могла..как посмела..*проткнула лопатой на сквозь, забрызгалась кровью * Лишить меня всего самого дорого .. *убивает лопатой, резко воткнула нож в горло Кэтрин* Моего ребёнка, моего мужа, моей страны .. *ногой проткнула её ещё раз* Умри же за это .. *льются слёзы* я н могу больше ! *проткнула её сердце* Умри! Умри! Умрии! *в слёзах убила её, осзнавая сколько она потеряла* *вытащила руку из Кэтрин, облизнула кровь с неё и обернулась к Юле * Ю-юльхен .. *выстелила в неё из револьвера, потекла кровь, стрёляет, подошла к неё, воткнула в неё лопату , добивает . * Умри! Сколько же ты меня мучала…сколько страданий нанесла.. грёбаный Калининград!! Не навижуу!!! *режет ей глотку* Заткнись навсегда.. *начала резать трупы, разрезала их и раскидала части по комнате* Умерли.. *милая улыбка психа*
*вышла из дому, огляделась и увидила ужасную картину – Россия полыхает в огне, крови , жертвах.. смотря на всё это упала на колени, громко заплакала * Как*?! ЗА что..моя любимая Москва..мои города..мой народ..как так?! *плачет* не чего больше нет .. хнык..
*идёт по сжёному лесу* Как же я его любила..а больше его нет..и Юли нет .. и Ториса..и ребёнка.. *села на черное дерево, заплакала * Где же вы все.. я хочу что бы меня обнял Торис.. увидить Машеньку, которой так и не дождалась.. я хочу посмотреть в глаза этим немкам .. что они натворили.. забрали всё..нет, не чего больше ..
*закрыла лицо руками* почему я бессмертна.. вот бы умерла сейчас, не чего бы не чувствовала .. зачем я переживаю это вновь? .. з-зачем ..
*достала револьвер, пытается убить себя , но бесполезно* даже этого не могу .. это так просто . лишиться всего .. *плачет , встала с дерева и таща за собой лопату остовляла кровавый след , ушла в свой старый дом , села за стол и горько заплакала, налила себя много водки, ревёт, пьёт, говорит сама с собой *
*Рано-рано утром*
*не ожиданно встала из лужи крови, откашлялась , поправила пальто принявшие бордовый цвет* Ксо..что случилось..*прикасается к ранам и не много вскрикивает от боли, не вольно плачет* как они могли .. *взяла лопату в руки, сжала как можно крепче и пошла к ещё спящим Германии и Пруссии, подошла к Кэтрин, льются слёзы и падают на неё , шёпотом * т-ты.. *дрожит голос* как ты могла..как посмела..*проткнула лопатой на сквозь, забрызгалась кровью * Лишить меня всего самого дорого .. *убивает лопатой, резко воткнула нож в горло Кэтрин* Моего ребёнка, моего мужа, моей страны .. *ногой проткнула её ещё раз* Умри же за это .. *льются слёзы* я н могу больше ! *проткнула её сердце* Умри! Умри! Умрии! *в слёзах убила её, осзнавая сколько она потеряла* *вытащила руку из Кэтрин, облизнула кровь с неё и обернулась к Юле * Ю-юльхен .. *выстелила в неё из револьвера, потекла кровь, стрёляет, подошла к неё, воткнула в неё лопату , добивает . * Умри! Сколько же ты меня мучала…сколько страданий нанесла.. грёбаный Калининград!! Не навижуу!!! *режет ей глотку* Заткнись навсегда.. *начала резать трупы, разрезала их и раскидала части по комнате* Умерли.. *милая улыбка психа*
*вышла из дому, огляделась и увидила ужасную картину – Россия полыхает в огне, крови , жертвах.. смотря на всё это упала на колени, громко заплакала * Как*?! ЗА что..моя любимая Москва..мои города..мой народ..как так?! *плачет* не чего больше нет .. хнык..
*идёт по сжёному лесу* Как же я его любила..а больше его нет..и Юли нет .. и Ториса..и ребёнка.. *села на черное дерево, заплакала * Где же вы все.. я хочу что бы меня обнял Торис.. увидить Машеньку, которой так и не дождалась.. я хочу посмотреть в глаза этим немкам .. что они натворили.. забрали всё..нет, не чего больше ..
*закрыла лицо руками* почему я бессмертна.. вот бы умерла сейчас, не чего бы не чувствовала .. зачем я переживаю это вновь? .. з-зачем ..
*достала револьвер, пытается убить себя , но бесполезно* даже этого не могу .. это так просто . лишиться всего .. *плачет , встала с дерева и таща за собой лопату остовляла кровавый след , ушла в свой старый дом , села за стол и горько заплакала, налила себя много водки, ревёт, пьёт, говорит сама с собой *
*в виде призрака обнял свою жену*
А, вот как? Окей, пожалуйста. *пожала плечами* тебе открывается удивительная возможность видеть меня голой в душе.
Ах да, ты из меня надеешься шизанутую сделать? Так вот, бесполезно, у меня иммунитет.
на самом деле не надеюсь *труп вновь ожил* мы умереть не можем как бы не хотели мы бессмертные
Страны бессмертные.. хах, вот именно поэтому как бы Аннет не старалась, она все равно меня не прикончит.
Здорово, даже без английской магии! С воскрешением.
хотя не думаю, что конфликт исчерпан.
вы хотите драки? вам придется ответить за то что у Ани выкидыш произошел!
Я хочу Восточную Пруссию назад, во.
А еще хочу часть России. Ну, может кого-нибудь еще.
Пфе. На земле бы появился еще один тиран, а как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть.>>"
Можем войнушку устроить, ну типа, как при дяде Адике. Хочешь - пожалуйста :DDD
а, вы воскресли, тогда можете таким же способом оживить Древнего Рима?х)
не сможем надеюсь понимаете почему
Кончайте орать! Голова от вас болит.
простите*притих*
Guten Tag
Ну Здрасте, здрасте .
Кончайте орать! Голова от вас болит.
А ты Торису рот не затыкай.
как ты?
Да я плохо ))
да правда голова болит.
У меня тоже много чего болит, но я молчу что-то ..
У меня тоже много чего болит, но я молчу что-то ..
Аня)
ох. Да да. Я нытик. Привет Торис. Что случилось? И да Аня твоя крикливая дочь спит у меня в комнате.
? И да Аня твоя крикливая дочь спит у меня в комнате.
Ты ошибаешься .. у меня благодаря кое-кому больше нет дочери и не будет ..*тяжело вздохнула *
Ты ошибаешься .. у меня благодаря кое-кому больше нет дочери и не будет ..*тяжело вздохнула *
хорошая моя*приобнял*как ты себя чувствуешь?
хорошая моя*приобнял*как ты себя чувствуешь?
Не очень хорошо .. *прижалась к Торису* но ты пришёл и всё стало не много лучше .
всем здрасьте QAQ
е очень хорошо .. *прижалась к Торису* но ты пришёл и всё стало не много лучше .
я очень рад)
всем здрасьте QAQ
Здравствуйте Агава сан)
Леди хотите чаю?
Вы здесь » Hetalia-Desu-Yo » Архив » Флуд№3 лисья норка