У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Hetalia-Desu-Yo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia-Desu-Yo » Архив » Коридор общежития

Коридор общежития

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Бригинская аккуратно шла  во тёмному дому, только бледный свет из окон освещал ей путь. Аня пыталась найти хоть какой-то источник света, она подошла к стене и стала искать выключатель.
Но в место этого, она споткнулась об собственную лопату и с грохотом упала на пол.
- Вот бл.. - хотело было выразится Аня, но вдруг двери распахнулись и в них появился женский силуэт.
Из-за темноты Анна не могла разобрать, кто это, и поэтому просто она выставила перед собой лопату, будто угрожая неизвесиномы ей собесднику
- Кто здесь?
В ответ она услышала лишь тишину.

Отредактировано Anna Braginskaya (12.10.2011 16:12:17)

0

3

Сакура шла по коридору с включённым карманным фанариком, так как в помещении было очень темно.
-Нья!,-мяукнул испуганный Тама.
-Тише, не бойся.
Япония услышала чей-то голос:
-Кто здесь?
Япония шла на голос и, светя фанариком, увидела девушку с лопатой, сидящую на полу.
-Россия-сан!
Сакура подошла к Анне и помогла ей встать.
-Россия-сан, как вы?

Отредактировано Sakura Honda (11.10.2011 21:17:27)

0

4

В глаза Ани ударил яркий свет. Она не много прищурилась.  Брагинская услышала знакомые голоса, а когда фигура приблизилась её лицо озарил свет фонаря. Это была Япония. ,Хрупкая и милая девушка с короткой стрижкой, Сакура.
Свет упал прямо на Аню. И она услышала от Японии:
-Россия-сан, как вы?
Японка помогла встать Анне.
Аня встала, поправила пальто и подняла с пола лопату, а затем уже, обратила свой взгляд на Сакуру:
- Япония? Это ты? Я в то в порядке .. постой, это ты отправила приглашение? Или ты как все просто жертва чей-то шутки? 

0

5

-Япония? Это ты? Я в то в порядке .. постой, это ты отправила приглашение? Или ты как все просто жертва чей-то шутки?
-Я сама получила приглашение и, как-раз, ещё того, кто его прислал- Ответила Сакура.
Девушка решила осмотреть помощение. Пол весь в пыли, со стен слезали обои. Вид коридора был не самым приятным.
-Или ты как все просто жертва чей-то шутки?
-Как и все? Значит, остальные страны тоже получили приглашение?
"Может, это действительно ловушка?"- подумала Япония.
Девушка продолжила осмотр.

0

6

Анна не спеша следовала за Сакурой, оглядывала пыльные углы. Доски под их ногами скрипели издавая не приятные звуки.
Сакура обернулась к Ане и задала вопрос :
-Как и все? Значит, остальные страны тоже получили приглашение?
- Похоже на то.. - тяжело вздохнула Аня -  Кёркленд гуляет по городу, Юльхен шляется где-то подальше от меня... Я уверена, что скоро тут будут все.
Россия остановилась и задумалась.
"А где же все? Англия пропал..Юльхен тоже ..хотя- думала Анна - плевать я на них хотела! Сами виноваты. Сейчас главное о себе думать , а не об Калининградке и Англике.."
Скрыв свои мысли за милой улыбкой Аня продолжила осматривать таинственный дом вместе с Сакурой.

0

7

Я уверена, что скоро тут будут все.- сказала Анна.
Буду надеятся на это.- ответила Сакура.
Девушка поставила к стене чемодан и клетку, с сидевшим в ней котом.
Япония, посветив фонарем на стену, увидела дверь с номером 1, а рядом с ней большую фотографию, на которой были изображены все державы без исключения! Девушка тому удивилась и даже немного испугалась.
-Видимо тот, кто прислал всем приглашение ждал нас.- сглотнув сказала Сакура.
"Для чего он ждал нас? Что он собирается сделать с нами? Кто вообще тот "шутник", который всё это устроил?"- подумала Хонда, смотря на эту картину. Затем девушка ещё раз посмотрела на дверь.
Верно, тут есть ещё комнаты- сказала она и пошла дальше по коридору.
Пройдя дальше, Япония заметила ещё одну дверь, но уже с номером 2, затем двери с номерами 3, 4, 5 и с другими.

0

8

Аня стояла далеко от японки, свет не доходил до неё.
Сквозь тьму россиянка шла на голос Сакуры и в итоге упёрлась  в стену с фотографией.
"Хмм..вот я.. вот Япония.. а это Америка с Юльхен..а я тут лучше них.." - рассматривала с улыбкой Анна фотку.
Да..постой, а это что? - Аня упёрлась в стену и нашла выключатель. Она случайно нажала на него и в доме загорелся свет.
Оказалось, что дом не так уж стар и плох. В нём можно было даже жить, при чём не малому количеству людей.
- Сюда поместиться вся Европа..да что там Европа, Азия .. -  Россия пошла вдоль стены с дверями, которые вели в комнаты - Здесь хватит места всем странам ..

0

9

Когда Анна включила свет, Япония положила фонарь в сумку.
-Этот дом действительно огромен,-сказала она.
Девушка на некоторое время забыла обо многих подозрениях, от том, что это может быть ловушкой, о том кто разослал приглашения.
Сакура заметила, что и её питомцы поазываю страх и, даже, не испытывают его.
-Сюда поместиться вся Европа..да что там Европа, Азия ..
-Здесь хватит места всем странам ..
Будем всех дожидаться.
-Россия-сан, а не пора ли нам рассиляться по комнатам, раз уж это наше новое место жительства на некоторое, а может и на долгое время?- спросила Японка.
Девушка заметила электронную доску с номерами комнат и их жильцов и нашла себя и номер своей комнаты, а также свою соседку по комнате, которой оказалась Фем-Китай.
-"Чун-Янь? Буду ждать её."

0

Вы здесь » Hetalia-Desu-Yo » Архив » Коридор общежития