Называние:Пытка в тёмной комнате
Персонажи:Англия,Франция,Герания,Россия,Китай,Япония,Италия юж. и сев.,Пруссия,Венгрия,Америка,Беларусь,Испания,
автор:Пруссия и Англия(мы на Беоне)
от автора:Персонажи не мои а Химаруя.
жанр:Стёб,Ппц,юмор,Этти
Предупреждение:тут есть некоторые сцены яоя) так что слабонервным не читать)
Ночь
Франция, Англия, Германия и Россия мирно спали в своих кроватях. Но тут их похищают чёрные тени и уносят.
На следующий день ребята проснулись в какой-то тёмной комнате.Все молчали пока Француз не спросил.
- А что я тут делаю один моно ми?
тут началась паника Англии. Услышав голос Франциска тот прижался к стене не зная что там стоит Германия, и делает брутальный вид в тёмной комнате.
-ЧТО?!ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ЛЯГУШАЧИЯ РОЖА!!
-О Англия и ты тоже здесь?- Спросил у него Россия
-И я тут..-Ответил Людвиг
Франция потирал сладко руки в надежде, что он наконец-то заполучит Артура в свои нежные объятья.
Тут раздался чей-то голос.
-Охаё господа, это я Япония. Мы сюда вас притащили, чтоб создать новый пейринг и посмотреть яой.
-Стоп.. кто это МЫ?!-интересовался Англия прижимаясь к стене чтоб до него не добрался извращённый француз.
-Это я, Америка, Пруссия, Испания, Италия и всё.
-Брат? ну всё... Гилберт не какого яоя 3 недели- Сказал Людвиг спокойно
В комнату ворвался Гилберт и орёт в микрофон как только может
-БРАТ!! ОНИ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ! ОНИ! НЕ ЛЕШАЙ МЕНЯ ЯОЯ!ПРОШУ!! Я НЕ ВЫДЕРЖУ!-орет в микрофон Прусс
Испания Силой вытаскивает Пруссию с надеждой, что яой всё таки у них будет.
-Людвиг.. твой брат.. придурок..-Сказал Англия всё ещё прижавшийся к стене.
Франциск ищет Артура чтоб обнять но тот убегает от него к другой стене. Нечаянно Француз потрогал что-то мягкое и спросил
-О Артур ты отрастил себе грудь? Для этого дня? Как это мило!- радуется Франциск.
Вздрогнувший германия очень сильно огорчил извращенца.
-Это.. мой зад..-Людвиг в ужасе. Ведь его лапают за священное место как его называет Пруссия.
-О.. прости, прости!- Оторвался от зада Людвига, пошел дальше искать Артура
Тот всё ещё прячется. Япония следивший за всем этим подумал
-"Англия сан записался в ниндзя?"-смотрит как Англия с ловкостью уварачивается от француза.
Теперь Франциск кого-то обнял. Но Иван так же улыбался как раньше
-Франция что ты делаешь? Хочешь стать единой с Россией?- Улыбаясь сказал он
Другие отошли от него на 3 шага. У француза в уме была очень интересная фраза.
-"Черт! Это не Англичанин, а русский.. Ну берегись Англия, я тебе за это отомщю!- Хихикнул тот
Не успев отвернутся, Артура обнял француз и ласково сказал ему на ухо.
-Сегодня ты будешь моим.- Промурлыкал тот ему на ухо обжигая его своим дыханием.
-Что?!Да никогда!- Артур в ужасе от слов Француза взял чей-то тапок и начал его бить чтоб тот отстал о него.
В микрофон стал говорить Венициано. Он хотел узнать там ли его любимый германия.
-Дойцу-Дойцу!! ты тут? если да то приди и завяжи мне шнурки!! Дойцу я по тебе скучаю!!
Тот услышав такое, испугался и сильно прижался к стене.
-Умаляю не выпускайте меня от сюда!!- Молил Людвиг в надежде что сюда не зайдёт итальянец и не достанет его.
Россия всё так же искренне улыбался. К стене плотно прижался бедный дрожавший Артур который всё ещё не может придти себя после слов извращенца.
-Всеее станут едины с Россией- Сказал улыбаясь Иван.
-Что нам надо сделать чтоб вы нас отпустили?- Спросил поинтересовавшийся Француз.
Но ответил им не Япония а Испания.
-Вам надо просто по яоится и мы вас отпустим- Сказал мило Испанец
-Стоп..Кто меня сюда затащил?- Спросил Артур всё так же прижавшийся плотно к стене рядом с
Дойцу.
В комнате было только слышно знакомое "HEEEY GAAYS!". И теперь Артур догадался кто его сюда затащил вместе с опасным объектом под названием Франция. В микрофон ответил его младший брат Америка.
-ХЕЕЙ! Брат извини но это сделал я- Признался брату Альфред.
-Кто тебя нанял и сколько тебе заплатили за мои мучения?!-Орал Артур на брата. Он от ярости готов кого-то убить. Ведь его собственный брат затащил его сюда с этим лягушатником.
-Кто меня нанял не могу сказать а вот мне заплатили видео играми.. много.. и они клевые!.-Радуется Америка, играя в эти игры в углу комнаты наблюдения.
-Так.. давайте думать логически.. меня.. того кто тебя растил все эти годы, любил и давал братскую ласку... Променял на ВИДЕО ИГРЫ?!-Психует Англия осознав что игры ему важнее жизни брата который вынужден сидеть с Россией, Германией и Французом.
Но открылась дверь на миг и им кинули алкоголь. Включился свет и все смотрели друг на друга. Их же похитили в пижамах.
Россия рассматривает пижаму германии и с интересом сказал
-Ich libe bier-С трудом прочитал Иван на рубашке у Людвига.
Тот усмехнулся и ответил.
-Да.. я люблю пиво- Сказал немец Ивану
-А Гилберта ты так хочешь что маркером написал на своём заде?- Поинтересовался Иван
-Чё?!-Сняв штаны, он увидел что чёрным маркером на немецком написано"Ich will dich Gilbert".Что означало "Я хочу тебя Гилберт".От такого Немец был в полном ужасе. В комнате для наблюдения Пруссия держал в одной руке чёрный маркер и радостно смеялся.
-Ахахах Запад, теперь все будут знать кто твой семе- смеялся прусс.
Все в комнате были ошарашены от Гилберта. Италия опять орёт в микрофон плача
-Дойцу-Дойцу! Как ты мог! У тебя есть семе и я об этом ничего не знал! Дойцу если ты выйдешь живым я тебе 2 кг пасты приготовил. Я буду рад если ты это съешь.-
-Не выпускайте меня живым!- Прижался всё сильнее к стене.
Но в комнату ворвался Романо и отобрав у брата микрофон заявил следующее.
-Слушай картофельфрик, если ты не съешь подарок брата или обидишь его как-то, то я тебе пасту в анал засуну!- Угрожает ему Итальянец.
Немец встал в ту же крутую позицию и усмехнулся угрозами шумного итальянца.
-Засунешь? я не думаю.. Наверное, я тебе его в рот засуну раньше- Сказал всё это с усмешкой на лице.
Тут начались оскорбления Романо и Людвига, но тут их остановил Пруссия.
-Эээ.. Запад.. успокойся, мы его выведем.
Людвиг успокоился, посмотрел на пижаму России и нервно спросил
-Эээ.. На твоей пижаме написано "Я люблю водку".Во как вы любите пить. Даже на пижамах это пишете- Смотрит на пижаму России.
-Это сшито на заказ- Улыбаясь сказал он.
Артур готов упасть в обморок. Ведь Француз голый но пах к счастью прикрывает роза. Но сам Артур не рад что все увидели его в любимой пижаме. На майке было написано на английском языке"I love tea".
За дверью слышны были какие то страшные звуки. Оказывается у двери была Беларусь которая пришла спасти братика.
-Брааатик..Брааатик. Ты тут? Это я твоя любимая сестрёнка Беларусь- Сказала она так что все мигом прижались к стене.
Россия сразу запаниковал услышав за дверью голос Беларуси. И начал умолять.
-Господи не впускайте её сюда!!-Молил о просьбе Ваня.
К Наташе подошёл Антонию с фотографий Вани в детстве.
-Видишь этот альбом? Там все фотки России в дестве, если отойдёшь от двери то я отдам её тебе- Сказал со страхом Испания боясь Беларусь.
Та сразу бегом за ним. Антонио сражу убежал с криками"ПОМОГИТЕ!!".
К микрофону подошёл Пруссия и радостно говорит.
-Радуйтесь парни, великий вас спас. Запад с тебя 1000 банок немецкого пива- Радостно сказал он.
-Но её отвлёк Испания а не ты!- Хитро ответил Англия
-Я это блин придумал! Не порть моё вознаграждение Игги!- Смеялся тот.
-НЕ НАЗЫВАЛ МЕНЯ ТАК!- Побежав на дверь хотел выбить дверь но всё было напрасно, дверь железная. Но они не горевали, ведь с ними был алкоголь. Ваня выпил весь ящик водки, Франция 4 бутылок из под вина, Людвиг выпил 8 банок пива и только Артур не выпил не одну каплю виски. Он знает, что этим может всё плохо кончился. Япония почесав голову пришёл к выводу что европейцы алкаши, раз они так много пьют и им мало. Италия не выдержал и заорал в микрофон.
-Дойцу-Дойцу! Меня к тебе не пускают, скажи чтоб пустили! Я хочу быть с тобой!!Дойцууу.- Проревел итальянец который безумно скучает по своему другу.
-Давайте поменяйте его на меня!!-Просит англичанин в надежде что его выпустят.
-Нет Англия сан- разочаровал его Япония.
Им кинули ещё алкоголя. Гилберт уже возмущается что его пиво таскают брату. Людвиг напился уже в хлам но он так же стоит брутально у стены и делает брутальный вид, как подобьется немцу. Россия еле стоит на ногах. Франциск приставает к Артуру спутав его с женщиной.
-мы где-то встречались? Ик.. Дама вы такая красивая.. вам идут густые брови. может составите мне компанию на ночь? ИК!
Артур пытается его оттолкнуть от себя.
-чёрт тебя побрал лягушатник! Я мужчина! Помогите, домогаются!- Орёт Артур в надежде что его всё таки выпустят.
Япония посмотрел на Пруссию потом на Италию, потом на сидящего в углу Америку. Тут в их комнату ворвалась Венгрия.
-ну что? есть яой?- Спросила она Японию.
-к сожалению нет Венгрия сан- Смотрит на монитор.
-Надо к ним кого-то ещё добавить!- Улыбается Венгрия.
Тут пришёл к ним Китай и тоже смотрит на экран
-что вы тут делаете ару?- поинтересовался он.
Все с улыбкой посмотрели на него.
-а? что я ару?- В ужасе смотрит на них Китай.
Его тоже в эту комнату бросили и сразу закрыли, Артур даже не смог добежать.
Ему тоже кинули алкоголь. В итоге все заснули.
На следующее утро Германия проснулся в объятиях России. Англия закрылся в туалете чтоб его не смог достать француз. Германия был в ужасе оказаться в объятиях России куна.
-О боже что вчера было.- спрашивает у кого ни будь Людвиг.
-Ммм.. мишка двигается..-сказал Россия, обнимая Дойцу
Тот был в ужасе, узнав что Россия спит с мишками. Россия проснулся, спросил у Германии
-Германия кун что ты делаешь? Ты решил стать единым с Россией?- Улыбнулся ему Россия
-Нееет!!-вырвался из объятий Германия.
Япония подходит к микрофону и спрашивает.
-Ну что был яой?- Спросил Япония.
Англия осознал если ему сказать что был то его отпустят на свободу а если нет то он будет тут с Францией пока кто-то не пояоится.
-Был!!был Япония яой!- сказал Артур обнимая германию
-Отойди от запада или я тебе все кости переломаю!- Сказал, завидуя Пруссия.
-да? ну мы посмотрим записи- Сказал Италия
-ИДИОТ!..-Артур разозлился и составил план.
-Итак ребята.. вы хотите отсюда?- спросил Англия у всех
-Да- Ответили хором
-Я предлагаю кого-то пожертвовать чтоб Франция кого-то за яоил. Это не я!- Сказал англия
Франциск превратился уже в настоящую яойную собаку и начинает всех нюхать чтоб найти своего уке.
-Уке.. уке..уке...-Проговаривал он, нюхав всех кто тут в комнате.
-Я не могу быть уке...-сказал Германия- Брат его просто в клочья разорвёт и меня изнасилует 5 раз сразу.
Франциск расстроился и нюхает других.
-Вас всех убьёт Беларусь- Улыбается Россия.
Все хором посмотрели, ухмыляясь на Китай
-да что с вами всеми такое?!-отходит от них испугавшийся Китай.
Но его берёт под мышку Франция и унёсет в туалет. Тут дверь открылась и все радостно вышли на свободу, кроме России, Он закрылся обратно в комнату в надежде что он отдохнёт от Наташи. Артур начал сразу искать Америку чтоб тому набить морду до неузнаваемости. На германию напал с радостью Италия но того взял за шиворот Пруссия, выкинул его и сам накинулся на Дойцу. Китай месяц будет пугается европейцев. Франция был доволен на столько что он был счастлив ещё 5 дней. Япония передал записи Венгрии а та ему заплатила большую сумму.The end ^___^