1.Имя, фамилия
Иван Брагинский
2. Возраст
20
3.Характер
Характер у Ванюши очень добрый, несмотря не его холодные зимы, и любовь к водке. Его разозлить довольно сложно, но можно его ввергнуть в своеобразную депрессию. Депрессия России выражалась в его «тёмной ауре» которая появляется, когда Брагинскому плохо или не по себе. Пример тому, если напомнить ему про его Генерала Мороза или же про Монголо-татарское иго. На генерала Мороза Россия обижен потому, что тот не только использовал холод для получения преимущества в войнах, но и атакует его каждый год. Относится русский ко всем с доброжелательностью, чего нельзя сказать про Америку, хотя даже к нему он испытывает дружелюбие. Ваня быстро прощает своих обидчиков или врагов, но несмотря на это он не так прост как кажется. Если не считать его искренность, доброту и наивность, то Ваня способен издеваться как угодно его душе, а иногда даже и убить. С этой его чертой хорошо ознакомлены прибалты, на которых он часто отыгрывается и издеваеется. Иногда его издевания доходят и до бедного КИтая, над которым он также шутит одеваясь в костюм панды. Для России характерно полное недействование магии Артура на него. Замечательный тому пример: кресло Басби. Также у Вани имеются несколько коронных фраз - "Колколколколкол" и "Водкааааа!"
Отношение к другим странам: миролюбивое, несмотря на вечныке подколы со стороны Европы и неприязнь к нему самому. Ваня относится к ним с открытой душой или как говорят имеет душу рубахи-парня. Честно говоря Иван любит всех, но есть страна, которую он любит больше всего.
4. Внешность
Черта Ивана это вечное не расставание с краном и подсолнухами. В них Россиюшка души не чает и потому таскает их вечно с собой. Особенно кран, которым он любит не только попугать, но и побить страны, когда его что-то не устраивает. Ваня очень трудолюбив, поэтому частенько работает в поле. Постоянно носит свой неизменный белый шарф и сильно полбившийся ему старый плащ. Россия сам по-себе очень огромен, но в росте всего (185 см). Блондин с голубыми глазами, которые отдают лиловым цветом, не может быть незагадочен и неинтересен никому. Одна только манера носить плащ с звездой и шарфом, чего стоит! Ваня сам по себе худощав, но это не значит, что он слабак. Парень очень вынослив и может вынести многое, как показало время.
5. Мечты, цели, страхи
Россия боится только одного существа – своей сестры Беларуси. Так как его сестра имеет навязчивую идею выйти замуж за брата, он от неё прячется, где только может и как только может. Цель у Ивана одна – чтобы все были едины, потому он искренне верит, что так оно и будет. Будучи ещё в Советском Союзе Ваня надеялся, что и Германия, и Болгария, и его северные друзья присоединятся и он был бы счастлив. Любит своих сестёр : Украину и Беларусь. Россия становится мрачным и подавленным, когда вспоминает кого-нибудь из них, потому что Украина оставила его ради друзей в Евросоюзе, а Наташа одержима "синдромом свадьбы". Отличительной чертой его был коммунизм, который сочился в различные страны входе многочисленных войн. Вообще Россия много раз со всеми воевал, но несмотря на это оставался собой. Особую роль тут имеет его особая мечта : чтобы водка подешевела и засадить всё огромное поле множеством подсолнухов, с которыми Ваня ассоциирует жизнь.
6. Связь с вами
кину Торису в лс ==
Пробный пост:
Желание звезды.
Гуляя по ночной Москве Ваня размышлял о смысле жизни. Да, как не странно, но именно о нём он думал. Просто сейчас в это время года, а именно зимой вспоминался Союз, где все жили дружно и весело, где каждый праздник отмечался с душой и морем забавы, где беда одного становилось бедой всех и т.д. Да, хорошее было время, а сейчас все одни и не к кому даже высказаться, когда больно. Вот Ваня и думал, а зачем ему дана жизнь. Неужели для того, чтобы потом всего лишить и всё отнять? Неужели для это? Или зачем ему жить такому, как все говорят жестокому, холодному, злому и одинокому? Подняв глаза к небу Россия заметил падающую звезду. Нет он не дурак, чтобы загадывать на неё желание, но заметив то, что это звёздочка летит к нему прямо в руки, он едва заметно улыбнулся.
- Вот тебе и раз, уже звёзды сами к тебе в руки падают. - мысленно сказал Иван и сделал ладошки, чтобы поймать звёздочку, чтобы та не разбилась о жестокую землю. Как-только звезда коснулась его рук она рассыпалась на тысячи осколков, из-за чего он снова взгрустнул и выпустил эту пыль на заснеженную землю. Отходя прочь от этого места, за его спиной стал образовываться яркий яркий свет, который не смог не привлечь внимание парня, обернувшись он увидел красивую девушку, которая сияла как звезда.
- Ты не загадал желания, почему?
- Потому, что я не верю, что оно исполнится, - честно ответил Иван возвращаясь к звезде.
- Я звезда, пусть ты и не веришь в то, что желания исполнимы, но чудеса случаются и они исполняются, особенно если об этом говорит звезда. Загадай что-нибудь.
- Но я не знаю, что именно загадать.
- Загадай то, чего бы ты желал больше всего на свете.
- Я хочу,...никогда не быть одиноким, чтобы это одиночество скрашивал дорогой и любимый моему сердцу человек.
- А такой есть?
- Да.
- Тогда оно исполниться, - сказала звезда и исчезла.
- Подожди! - потянулся к ней русский. - А как я узнаю, что оно исполнилось?
- Просто поверь в это и сам всё увидешь! - крича ответила звезда. Ваня улыбнулся. А вдруг и правда, чудеса бывают?
Отредактировано Russia (20.12.2011 21:46:08)