У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Hetalia-Desu-Yo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia-Desu-Yo » Анкеты » Новая жизнь.

Новая жизнь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, страна-Венециано Варгас.
2. Возраст -20 лет
3. Характер Добрый и немного наивный паренек .Очень гостеприимный.Не самостоятельный.Любвеобильный.Не редко заигрывает с симпатичными ему девушками, но случается и так что очень даже часто по ошибке принимает Францию за девушку, из-за чего попадает в неприятности. Сильно привязывается к  дорогим ему людям в особенности к своему дедушке Риму , Священной Римской империи и Германии. В детстве был захвачен Австрией и стал ему служить.Так же на протяжении некоторого количества времени "дружил" с Римской империей. Часто находил защиты у Венгрии.Девушка в какой то степени заменила ему дедушку Рима и была  вроде мамы или старшей сестры. Также будучи маленьким учился рисовать и  готовить . Гурман.В еде привередлив , поэтому не всегда будет есть то, что готовят, не переносит Английской и Американской пищи, но Немецкую кухню отведать не против. 
Отношения.Не плохие отношения с братом Романо ,Венгрией,Австрией, Испанией и Францией, но часто получает от братика Франциска за попытки отозвать  культурные ценности обратно на родину , боится Англии, что часто приводить к панике и  в следствии этого развивает очень быструю скорость при побегах ,не менее боится России. Очень  крепкая дружба с Германией и Японией.
4. Внешность Рост около  172-х сантиметров, что нередко заставляет комплексовать. Телосложение среднее.Лицо европейское.Глаза карие,волосы каштановые с  оттенком рыжего цвета . Выделительной чертой служит завитушка на левую сторону(просьба её не трогать)В разные эпохи представлен  в разной одежде.Ближе к Второй мировой войне облачен в светло-синюю форму. Также не менее часто изображается с белым лагом  в руке. http://i027.radikal.ru/1110/3f/9cb6e523a676.jpg
5. Предпочтения, мечты, страхи, целиPasta~  люблю больше жизни её.Очень люблю вкусняшки. Хотя нет жизнь я тоже люблю.А ещё люблю братика, дедушку и Св.Империю...но это уже не важно,так ведь?Мечты.. много чего ...хочу что бы был мир во всем мире, и что бы ни кто на меня не нападал, а то запас белой ткани в моей стране заметно уменьшается.Боюсь Англию и его бровей в первую очередь,а потом и его самого.
Белый флаг-главное "оружие". Страх перед всем что движется и не движется тоже.
6. Связь с вами 416147262 ася.

Эти планы на будущие. Все эти бумажки,счета и бесконечные долги.
это сводило с ума, заставляло впадать в уныние и ходить в депрессии,что очень необычно для такого веселого парня как Фелечиано.
____
Ночь. балкон.на нем паренек вжавшись в свое любимое одеяло,согревается о кружку какао.
Мысли убивали его изнутри.Север вздохнул.
-Вот если бы, я не был страной,все бы было великолепно!Слышишь я НЕ хочу быть страной!-сквозь слезы проорал Варгас обращаясь к небу,видимо к Богу.
Он не знал,что эти слова дойдут до адресата,и уже следующее утро будет совсем другим.
____
-Ах...какое поганое утро.
Фелечиано встал и обнаружил,что он больше не в своем прекрасном доме,а в однокомнатной квартире,можно сказать в мастерской,под крышей,везде пахло резервом,как будто кто то только что закончил работать батиком.
-Хм...что я тут делаю?-спрашивал он сам себя.
Дальше было хуже,каждую секунду этого дня были необычными,а точнее...наоборот слишком обычными.Феличиано нашел в кармане штанов пропускной в художественный колледж на его имя,а когда Варгас решил поехать в Германию и узнать, что случилось . Дорога заняла ужасно много времени,не то что раньше, но теперь, север остался без денег,в его карманах валялось несколько евро. Он зашел в бар и купил сосиску,даже тот противный вкус не вернул его к жизни,паренек пошел дальше. Позвонил в дверь, ответа долго не было,но через пару минут ему открыл Германия.
-Дойцу, это ты!? Я так скучал! Ты не представляешь!!!- Италия набросился на своего союзника.
-Мужчина извините, я вас не знаю- Людвиг отстранился от почти плачущего парня.
-Извините, я вас действительно не знаю- Германия закрыл дверь.
Жизнь ни имела больше смысла,эта ужасная жизнь,Феличиано без денег,без разума,бродил по улицами Берлина, наконец когда силы покинули Варгаса, тот упал навзничь,закрыл глаза.На выдохе Италия шепотом провозгласил.
-Хочу обратно, я страна.Я союзник. Я брат.Меня не заменить.- больше он ничего не сказал , а по щеке его скатилась хрустальная слезинка.
каждый пусть додумает свою историю, либо это сон,либо Италия действительно так хотел стать человеком,что от своего желания умер,решать вам.

0

2

Категорически не принимаю.
Во-первых, шаблон одинаков для всех.
Во-вторых, вопиюще неправильное оформление прямой речи. С этим хотя бы сюда.
В первом классе проходят, что новое предложение следует писать с большой буквы. Честно. В первом.

АПД: переношу информацию из анкеты сюда.
АПД2: ради всего святого, ФелИчиано.

+2

3

Давайте так: я от себя дам вам тему для пробного поста. Небольшого, буквально 7-10 строк.
Выкладывайте его прямо здесь, в этой теме.

Италия ест желато и вспоминает мальчика, которого в детстве учил рисовать.

0

4

в целом не плохо)) надеюсь  Америка сан со мной согласиться

+1

Вы здесь » Hetalia-Desu-Yo » Анкеты » Новая жизнь.