У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Hetalia-Desu-Yo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia-Desu-Yo » Анкеты » Великая и Гордая Шотландия

Великая и Гордая Шотландия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, страна
Жизель Макле́йн/Шотландия
2. Возраст
25 лет
3. Характер
Эгоистка, злая, скотина редкостная, тварь типичная. Не смотря на такие характеристики относящиеся  к Шотландии, не все окружающие её страны думают конкретно так. Скажем проще - такова она только для близких людей, а если быть уж совсем точной то для семьи - братцев соединённого королевства. Она как старшая в семействе обязана проявлять холодность и своенравие. По мнению самой Жизель, если бы не она то эти младшие бездари бы и не продвинулись дальше века 19. Она считает, что только благодаря ей они стали такими хорошо-развитыми странами. Конечно в этом есть и доля правды, Шотландия очень ответственная, по этому спуска младшим братьям не давала. Правда теперь она даже жалеет что некоторых воспитала по своему образу и подобию. Например Англия. Артур как заноза на теле Жизель, и как только тот обрёл самостоятельность, вырос и перестал нуждаться в неком материнском очаге, тут и пошло поехало. Конфликты, ссоры, и как то так получалось, что постепенно отношения между старшей сестрой и младшим братом быстро сошли на нет, и не смотря на семейные крепкие узы, они стали своего рода врагами. Шотландия любила в своё время рассказывать байку про то, как Господь, создав её как страну и с наслаждением взирая на плоды трудов Своих, призвал архангела Гавриила, дабы и тот насладился этим зрелищем. «Ты только посмотри, - сказал Господь. - Вот мое лучшее творение! Чудные горы, мужественные мужчины, прекрасные женщины, чудесная прохладная погода. И еще даровал я им красивую музыку и особый напиток под названием виски. Испробуй». Гавриил посмаковал виски, похвалил Господа и сказал: «Прекрасно! Но не кажется ли Тебе, что Ты слишком расщедрился? Не боишься их избаловать? Может, добавить ложечку дегтя в их бочку меда?» На что Господь ответствовал: «Знал бы ты, каких я подсунул им соседей!»
Европейцы и азиаты о ней другого мнения. Они знают её как заботливую, милую, весёлую девушку, без комплексов и проблем. Простодушную до дальше некуда, гостеприимную, открытую и очень гордую. Да такое противоречие, но факт. Например Шотландия уважает Америку не только за то, что у него есть шотландские корни, но и, прежде всего, за непосредственность в выражении чувств: восхищения, удивления, озадаченности и даже незнания, а это вполне импонирует шотландцам; и еще они их любят за незакомплексованную открытость и щедрость. Европейцев Жизель  тоже уважает и любит, особенно своих товарищей по северу - скандинавов, разделяющих её ценности и в равной степени сочетающих в себе индивидуализм и коллективизм. Не забывает Шотландия и Францию, который на протяжении веков был её верным союзником в борьбе против «извечного врага» Англии,  втиснувшегося между двумя этими нациями.  Но сама девушка не шибко в этом расстраивается. По своей натуре авантюристки, и гордой придурковатой леди, что ищет неприятностей себе на задницу, Шотландия даже рада в какой-то степени что Англия стал ей врагом. Ведь не интересно жить на белом свете, когда много друзей и не одного врага. Даже песня такая есть в которой говорится "Меня всесильем при рожденьи Господь Бог отравил, А я страдаю как последний дурак; Я умираю в пустоте неразделенной любви –Я жду тебя, о мой возлюбленный враг!".  В общем суть я думаю ясна.
4. Внешность
http://dnevnik.ya1.ru/weblogs/upload/1876/18622505984e5499e3d50fe.jpg
Высокая девушка с бледно-розовой кожей. Кожа действительно бледная, видно циркуляция плохая, однако на ощупь нежнее шёлка, а пахнет молоком и полевыми цветами. Талия, грудь, бёдра стандарных размеров, однако внешность не модельная. Бёдра больше груди, и из-за этого ярко выражены, особенно если девушка носит прямую юбку. Грудь, приличная, но ярко на фоне не выпячивается. Это хотя бы потому что Шотландия носит закрытый пиджак. Она из тех кто предпочтительно формы на показ не выставлять. В прочем так было не всегда, и иногда девушке всё таки доводилось одеваться не по официальному, а по простому, но так её смогли узреть только члены семьи.  Длинные огненно рыжие волосы. Гладкие, мягкие, прямые и видно что ухоженные.  Глубокие, красивые, обрамлённые густыми ресницами зелёные глаза. Часто проколотые уши как в память о пиратстве. Из одежды камзол под флаг, Прямая синяя юбка в тон (и как я говорила подчеркивающая бёдра девушки), белые чулки и закрытые туфли на не высоком каблуке. Брови тоже рыжие и кстати не такие густые как у других членов её семейства. У неё они довольно таки аккуратные. Губы. губы это вообще отдельная история. Красивые в меру пухлые,  розоватые губы. Мягкие, аккуратные и всегда чуть приоткрытые.
5. Предпочтения, мечты, страхи, цели
Чтож, по этому поводу могу сказать не много. Из предпочтений есть жуткое пристрастие к знаменитому шотландскому элю, и к не менее знаменитым шотландским сигарам. Пожалуй такое пристрастие к алкоголю и табаку не случайно. Была бы её воля она бы не делала ни того не того, но загадочную душу Жизель пока ни кто не изучил. Она уж слишком любит и гордится своей страной, что привыкла потакать любым традициям и рекламировать, собственно себя. Мол, лишь у неё самый прекрасный табак, и лишь у неё самый прекрасный Эль. Я могла бы продолжать список прекрасного, чем гордиться Шотландия, но не буду. Так же очень любит свою кухню и старается всех, подобно Англии её накормить. В прочем готовит она как-раз не на столько ужасна как младший  брат и  соседи едят с удовольствием её стряпню, хотя бы потому, что её национальная кухня помесь кельтской (скандинавской) и французской. Что касается мечтаний рыжеволосой пиратки, так это единственное - выйти на мировой масштаб. Проще говоря она хотела, что бы Европа о ней родимой заговорила. Потерявшись в семье, где всё внимание сосредоточилось на Англии, Жизель перестала быть особо заметной, даже не смотря на её богатую историю. В прицепи вот так мы и подошли как к страху так и к цели. Шотландия хочет снова стать заметной, и возродить былую гордость. Что бы о девушке все говорили, а не просто упоминали как об одной из "бровастого" семейства.
6. Связь с вами
skype - antarktida131

Отредактировано Jizeru (15.01.2012 21:57:02)

0

2

Во-первых, Соединенное Королевство всегда пишется с заглавных букв.
Во-вторых, Артуру канонно 23 года. Шотландия в 21 год никак не может быть старшей.
Не очень понял, какое отношение байка имеет к характеру героини.

Jizeru написал(а):

Шотландскому Элю

Jizeru написал(а):

Шотландским сигарам

Прилагательные, образованные от имен собственных, пишутся с маленькой буквы.

И ни слова о волынке, килте, Бёрнсе, Стивенсоне, Дойле, в конце концов, чертополохе, хаггисе. Но ладно, это культурное.
Я дам вам пробный пост.

Изобретение хаггиса. Все четверо готовят на кухне, каждый старается запихнуть в желудок какой-то свой ингредиент, пока Жизель не смотрит.

АПД: Обратите внимание, пожалуйста, в связи с правилами я меняю ваш ник на Gisele McClane. Если вы хотите написать это по-другому, скажите.

0

Вы здесь » Hetalia-Desu-Yo » Анкеты » Великая и Гордая Шотландия