Здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы.
Отредактировано Ludwig (08.09.2011 22:02:31)
Hetalia-Desu-Yo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia-Desu-Yo » Информация для начинающих » Вопрос-ответ
Здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы.
Отредактировано Ludwig (08.09.2011 22:02:31)
Попрошу меня переименовать, в соответствии с правилами. Заранее, спасибо.
Да, и почему перекличка перенесена так поздно? пускай хотя бы на конец сентября, но октября? Оо...
Arthur Kirkland переименован в соответствии с правилами.
Хвалю за сознательность.
Ludwig
Спасибо, что переименовали <D
Да, и у меня вопрос.
Всем без исключения приходят письма в которых находится анкета.Также в конвертах находится записка , повествующая о том, что получатели не имеют права отказаться от приезда на новое место жительства:
Уважаемый(ая)получатель(ница),мы просим вас прибыть на новое место жительства в ближайшие 2 дня.Права на отказ у вас нет..
Я так правильно понял, это относится к анкете, шаблон которой находится ТУТ?
Arthur Kirkland
Я полагаю, что так.
И искренне надеюсь, что герру Лауринайтису не придет в голову придумывать еще какие-то анкеты.
Ludwig
Окей, я все понял. Спасибо)
p.s. Главное, в самом шаблоне об этом упомянуть, что бы не возникало недопонимая у игроков и конфликтов с администрацией.
Гиперссылка на шаблон анкеты добавлена в сюжет.
В шаблоне анкеты указано, что это именно та анкета, которая приходит в конверте.
Да, и почему перекличка перенесена так поздно? пускай хотя бы на конец сентября, но октября? Оо...
объясняю, перекличка продлена до конца октября потому что еще мало ребят поэтому я так сделал
Toris Laurinaits
Так можно же набрать игроков при помощи рекламы и системы приглашений!А так, если столько ждать, то и местные могут разбежаться...
Arthur Kirkland
Логично было бы написать квесты тем, кто уже есть, чтобы мы не скучали. Надеюсь, так и поступит герр Лауринайтис.
Может, тебе статус поменять?
Ludwig
И это тоже. Написать лучше всем сразу, что бы не терялась логичность игры.
Да мне как-то все равно на эти статусы. А на какой?
Arthur Kirkland
Это ты меня спрашиваешь? Я думал, ты захочешь что-нибудь циничное и индивидуально-панковое.
Ludwig
Окей, как придет в голову нечто, сообщу <D
хочется скорее не писать на 100500 страниц рассказ
*в капле* извиняюсь, увлекся.
Да, в шаблоне прошлой анкеты был пунктик внешность, а тут нет. Как-то значению не придал, не подумал о неканонах...
некоторые запутались, не поняли как заполнять.
Тут только два пути: упростить анкету, либо действительно пояснить, как все заполнять.
В ней, кстати, отсутствует графа "внешность". А ее бы стоило включить, ибо если каким-то боком появятся неканоны, то им же нужно будет описывать своего персонажа.
Резонно. Пункт добавлен.
Ludwig
Простите, а не могли бы вы мне дописать фамилию? А то случайно вышло не так..
За ранее спасибо.
Sofia Edelstein
Фамилия дописана.
Peter Kirkland
Имя изменено.
Простите, что долго.
Natalia Arlovskaya
Имя исправлено в соответствии с каноном.
Незнание, что фамилия Беларуси пишется с буквы "А", настораживает.
У вас продвигается рекламная компания? Такими темпами людей не наберем и форум покатится ко всем чертям.
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Да, и убрать это- жутко мешает и раздражает.
И на странице ограничить в 30-40 сообщений, а то долго прокручивать.
И на странице ограничить в 30-40 сообщений, а то долго прокручивать.
Установите это значение сами во вкладке профиля "Отображения".
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Исправил.
вооооу, пиплы, слушайте. У вас вроде как зарегистрирован один Пруссия, но я его анкеты не увидел. И короче, этот персонаж считается придержанным, или я могу анкету писать?
Gilbert Beilschmidt.
пиши, от того ни слуху, ни духу.
----
о простят меня админы за то, что простая смертная влезла в дела админов. это все.
Gilbert Beilschmidt.
Можешь писать. Он не подал анкету в течение двух недель после регистрации.
Вы здесь » Hetalia-Desu-Yo » Информация для начинающих » Вопрос-ответ